Бред через вред
Бред , отозванный странною силою
Над единственной судьбой гнилою.
Кто-то жаждал. Я же не спросила...
Мне намного проще быть такою.
Но зачем – не знаю, видно, всех взбесило.
Проглотило солнце чувство праздника,
Увело за горизонт мышления.
Я шагаю, он шагает, - радует
Пропеченность нового решения.
Но все так же стелется и мелется.
И пропарывают птицы животы.
Вот еще немного и развеется.
Всё- тревоги , мысли и мечты...
Бесполезность вымрет, скука сдохнет.
Я подчеркиваю смысл бытия.
Мне уже не будет так вот плохо.
Потому, что выберусь и я!
Свидетельство о публикации №102121200105