Положив в траву газету
Положив в траву газету
Сигарету скомкав в раз
Предаюсь я солнца свету
Не прищуривая глаз .
И в зелёной, призелёной,
Расчудесной из чудес;
Я опять, как опьянённый,
Погляжу из травки – в лес
Тишина, не слышно гула,
Свежесть утра – чистота,
И не будет больше дула –
У измученного виска .
1999 г. г.Боровск-Москва
Свидетельство о публикации №102121100097
* * *
Брат! Душою опалённой
в быстролётный мирный миг
отдохни в траве зелёной,
окунись в любви родник ...
Вологодский 18.08.2003 19:18 Заявить о нарушении