Свобода

Я ночью подойду к обрыву,
И в мыслях вдаль я улечу
Здесь так безумно все красиво,
Другого счастья не хочу.

Пусть ветер волосы мне треплет,
И слух даскает шум волны.
Здесь чисто все, и безупречно,
Я улечу от суеты.

Не будет боли и оиды.
Лишь только ветер озарной,
Взмахнет, отчаянно красивой,
Своей прохладною рукой.

Пусть камни острые, как скалы,
А сердце лед, мне все равно.
Я долго правду так искала.
Нет сил, и сердце не поет...


Рецензии