Ради встречи с тобой...

На протёртой доске,
На железном коне
Отправляюсь я в путь,
Где ни как не уснуть...
Еду в правельный край-
Благороднишей Рай,
Что б проститься с судьбой
Ради встречи с тобой..
Еду через кусты, через слёзы, мечты
Через правду врагов
Слышу стук сопогов...
Разбежалась крича
Я в дали у ручья....
И простилась с судьбой
Ради встречи с тобой...!

                ноябрь. 2001


Рецензии
Похоже на Янку. Ради встречи с любимым человеком можно сделать все. Понимания и солнца! Наташа.

Новая   07.01.2004 21:44     Заявить о нарушении