Зимняя сказка глава 1

В один чудесный зимний день,
Когда земля укрыта снегом,
В лес новости принес олень
О праздникам зверям поведал.

Он рассказал, как целый мир
Встречать собрался праздник снежный
И как народ готовит пир,
Даря друг другу смех и нежность.

Олень сказал: ''Мои друзья!
Ведь мы же звери, мы как люди.
На новый год грустить нельзя,
Давайте радоваться будем!''

И в этот самый чудный день
Со всех концов густого леса
Собралось множество зверей.
Событье освещала пресса.

Вот вышел лев – могучий царь,
На трон он медленно взобрался.
Перед народом речь держал,
По сути говорить пытался.

''Ну что ж, - промолвил мудрый царь,-
Хотите праздника? Устроим!
Но только знайте, что его
Лишь дружба крепкая построит.

А  я помочь вам не смогу,
С визитом важным уезжаю.
Пока меня не будет здесь,
Я главным волка назначаю.

Лев медленно сошел с холма
И скрылся где-то в снегопаде.
Заметушилась вся толпа,
Полна задора и отваги.


Рецензии
:-))))

Хорошая добрая сказка!

Катенок, может тебе заняться детскими стихами, у тебя хорошо выходит? :-))

Наталия Иванова   14.12.2002 15:04     Заявить о нарушении
Нет думаю, что нет....мне понадобилось очень много терпения написать єти две главі..еще одну нужно.
мне больше нравится писать о любви..
не забівай катюху....
Кэт

Фиорелла   14.12.2002 17:25   Заявить о нарушении