Разлука

Это странно, непонятно,
Точно в бездну улетаешь.
И тихонько, незаметно
На щеке снежинкой таешь.

Расстоянье, разрастаясь,
Увлекает в бесконечность.
Время торопить пытаясь,
Глубже утопаешь в вечность.

Мысли бьются словно птицы,
Клетки долго не пустуют.
И разумного границы,
Для меня не существуют.

Болью в сердце отдается
Эта долгая разлука.
За спиной моей смеется
Мыслью вскормленная мука.

И душа холодной льдинкой
Быть давно уже устала.
По щеке моей слезинка
Прокатилась…и упала…


Рецензии
Очень легко читается... красивое, грустное стихотворение...

Стэфания   17.12.2005 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.