Страшно!

Страшно начать!
Страшно кричать!
Страшно однажды найти и понять!
Страшно искать!
Страшно мечтать!
Страшно о страхе безумном сказать!

Страшно в пути!
Страшно уйти!
Страшно чего-то искать и найти!
Страшно смотреть!
Страшно лететь!
Страшно сказать, что не стоит терпеть!

Страшно сидеть!
Страшно гореть!
Страшно о том, что ты думаешь петь!
Страшно любить!
Страшно убить!
Страшно вобще то хоть чем-нибудь быть!...


Рецензии