Туман

Жизнь – это густой непроглядный туман,
В котором царят зло и жестокий обман.
И в тумане этом мы все слепо бродим,
Что-то теряем… Что-то находим.
Мы все ищем свет…
Этот яркий ослепительный свет,
Который даст на сотни вопросов разумный ответ.
И покажется нам, что туман вдруг спадет,
Что перемена в нашей жизни грядет.
Но это иллюзия…
Лишь иллюзия долгожданного счастья,
Которая погаснет во мраке ненастья,
Густой туман снова нас ослепит,
И мы увидим…
Разбуженный мир вновь крепко спит,
Утопая в обмане и зле,
Что царят у нас на земле.


Рецензии
А действительно ли мы ищем этот свет, может быть, это тоже иллюзия?

Спасибо за стихи,
С уважением

Сергей Ворошилов   05.02.2003 17:35     Заявить о нарушении