Кто-нибудь поймёт...

Меняю положение в пространстве,
И этим не меняю ничего.
Так
   в одиноком
             сумеречном
                трансе
Вокруг
      немого
            тела
                моего
Растёт глухая белая стена.
Ещё рывок!
И снова тишина.


Рецензии