Мы стали другими
Мы стали с тобою другими,
Давно мы уже не те.
А на цветах за окном - иней,
И бушует злая метель...
Мы выросли,стали стройнее,
Не тот уже склад ума,
И любим не так мы, сильнее...
На улице только зима...
В кафе мы, за столиком сидя,
Посмотрим друг другу в глаза:
Никто этот блеск не увидит...
На улице только зима...
И мы разойдемся с тобою,
Друзьями мы стали уже...
И слез мы чужих не стоим:
Зима ведь в уже в душе...
Свидетельство о публикации №102121100889
С уважением
Маргарита Ляпина 18.12.2002 17:21 Заявить о нарушении