Жить не могу не любя...

Я хотел написать о том,
Как я жду от тебя письма,
Как схожу по ночам с ума,
Как пустынен бывает дом,

Как ты снишься мне по ночам,
Как я слышу твой радужный смех,
Как волос твоих чувствую мех,
Как скучаю я в обществе дам.

Как пытался вовсю найти
На вопрос однозначный ответ,
И как свет мне не был в свет,
Когда думал,что всё позади,

Как я видеть хочу тебя,
Как хочу любоваться тобой,-
Как богиней и как звездой-
И как жить не могу не любя.

Я хотел написать о том,
Чтоб звучало бы песней как.
Только слов не найду никак-
Не ложатся они под пером.


Рецензии