strashno videt
знать что рядом бьеться чье-то сердце
сегодня выжить можешь только ты
а тот кто рядом от тебя зависем
Мерзко смотреть чьи-то любовные сны
засыпая в холодной чужой постели
жить думая чужим умом
лишь потому что так живет весь мир
Восемь раз повторять чье-то имя
забывая при этом вопрос
жить среди чужих
страшно чувствовать землю летая
Свидетельство о публикации №102121100855