Неуловимая

Твой силуэт мелькает вдалеке.
Ты вновь бежишь куда-то налегке.
И вновь тебя пытаюсь я догнать,
Остановить,пораспросить и разузнать.

Я мчусь стрелой,людей сбивая с ног.
О,если б я тебя окрикнуть мог!
Но от меня ты страшно далека
И не сорвётся окрик с языка.

А ты мечтой мелькаешь впереди
И исчезаешь.Я ищу к тебе пути.
Но тщетно.Всё напрасно.Боже мой!
Неуловимая!-Ты снова не со мной!


Рецензии