Молитва для дедушки
Падает белый снег
В тот день, когда я думаю о тебе больше,
Чем о других.
И мои мысли сливаются с воспоминаниями
всех остальных дней
Которые хотели бы вместить в себя
Твою смерть.
Но только один единственный из них
Бесконечно светел,
Так же как и печален.
День и ночь сменяются так часто,
Что я вижу
Только сумерки.
И я уже ничего не понимаю,
Может это рассвет,
Всё равно мне одинаково грустно,
Не смотря на движение солнца.
Я не знаю твой мир,
Но думаю, что он шире моего,
А вот глубина остаётся загадкой.
Свидетельство о публикации №102121100834