И в смятеньи отпорога до порога...

И в смятеньи от порога до порога
Проскакали, веселяся и резвясь.
Смех кругом, но тёмная тревога
В уголках их губ змеёй вилась.

Всё шутили, песню даже спели
Маятником ветер их качал,
Но глаза пустынями глядели
И бровей разлёт всегда молчал.

свист в ушах, давно их кони в мыле
Гамлет шепчет: быть или не быть?
Яростному бегу не по силе
Бешеное сердце заглушить.


Рецензии