***

В дыму от едкой сигареты
(Кто курит их?)
Я снова взглядами раздета
Вот тех двоих,

Двоих твоих, (всего лишь звёзды)
Два маяка!
Глаза в глаза. Ещё не поздно
Наверняка
Идти вперёд до самых красок
До густоты,
До края, там, где взгляд твой вязок
и-врозь мосты.

Где ночь легка и переспела
А нам-опять
Как и тогда посметь несмело
Глаза поднять.
И хлынуть изо всех горячих
(Последних!) сил,
Надеясь, что Господь и зрячих
Не позабыл.


Рецензии
Ве-ли-ко-леп-но!!! С искренним восхищением,

Александр Тейшерский   11.12.2002 21:30     Заявить о нарушении