Сероглазый король
Умер, а нам-безысходная боль!
Вечер осенний был душен и ал,
Как там мой муж благоверный сказал?
Жаль королеву? Такой молодой?
Мне бы вот так оказаться вдовой!
Чтоб на камине он трубку нашёл
И на работу ночную ушёл.
Я бы и к дочке сходить бы могла.
А за окном шелестят тополя.
В серые глазки её поглядеть
И королевою чтоб овдоветь!
Свидетельство о публикации №102121100804