Герой нашего времени
Будущее по-прежнему туманно.
Мне душно в оставшейся пустоте,
Настоящего не существует...
Грань миров занимает все пространство настоящего.
Мысли остались в небытие
Жизнь провалилась в межвременную дыру
Пустого места.Мало.
Но моё время ещё меньше!
Почти.Нет.Его.
Граници смыкаются.
Остаются теории и...летописи.
**********
Земля целостна.
**********
НО.
Пробивается сквозь щель
"Молния" идеи о настоящем,
Появляется надежда.
Рождается ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!
Свидетельство о публикации №102121100800
Christa 30.01.2004 20:31 Заявить о нарушении