Ах, пахнет от Вас заграницей...

-Ах, пахнет от Вас заграницей,-
Сказал мне кот.
-Ах, лето похоже на птицу!-
Ну кто поймёт?
-Ах, как повзрослел наш кролик
И часовщик
Порою смешно до колик,
Но я привык.
По старому всё, знакомо,
Всё тот же лес
Алиса, когда Вы снова-
В страну чудес?


Рецензии