Печально
Хрустального сердца
Прозрачную боль
Я пью- осторожно...
Ты просто такой,
Каким быть -
Невозможно!
Захочешь- коснешься,
И сны оживут,
И все древние добрые сказки
Вернутся
К началу....
Ты просто такой,
Каких я
Не встречала...
Слежу-
Не дыша!
Как свинцово-неистовый
Северный ветер
Тебя
Согревает...
Ты просто такой,
Каких не бывает!..
Свидетельство о публикации №102121100772