Годы и цветущая дама
Блеснул его поблекший взор…
В который раз она рванулась
Вдогонку…Но , издав лишь стон,
Упала навзничь. Зарыдала.
Как близок был он!.. Но увы!
Остался след морщины алой
И отблеск высохшей слезы.
Свидетельство о публикации №102121100077