На нашей паперти очередной раскол
Законом подлости едины и ведомы
Вокруг мечты посаженной на кол
Играют в великанов злые гномы
То странный смех несется сквозь пургу
То неестественною страстью пышат нимфы
Терроризируют бетонную тайгу
Патологически здоровые инстинкты
Нелепо скачет по святым местам
Предшественник грядущих откровений
И прикрывая красной тряпкой срам
Навязчиво мелькает в поле зренья
Голодный волк глодает чью-то кость
Ему завидуют слепые баснописцы
На камни паперти выплескивают злость
И убегают в кабаки опохмелиться
Как много радости на лицах клоунесс
Как похотливо клоуны танцуют
По мнению других они снимают стресс
А мнение мое их не волнует
На пьедестале пламенный сатир
Вещает как прекрасен мир
Проснешься утром,выглянешь в окно
И понимаешь как прекрасен сон.
Свидетельство о публикации №102121100751
Борис Середов 13.06.2013 22:22 Заявить о нарушении
Происходило, происходит и будет происходить...
Был молодым - верил, теперь - не знаю...
Пытаюсь найти самого себя в старых дворах и домах из детства...
Дмитрий Рудаков 13.06.2013 22:43 Заявить о нарушении
На Вашей паперти раскол,
На нашей,как-то странновато...
Кто первым сел,то первым и ушел,
С собою унося деньжата. !...
Михаил Рык 16.06.2016 00:09 Заявить о нарушении