Разговор с органом

Разверзнув скальпелем шершавым
         Свою измученную грудь,
Я вырву тот комок кровавый,
Что жить мешает.
                Посмеюсь…
Как жалок ты на вид, убогий:
Кусочек плоти и не боле…

Зачем ты мучаешь меня!?


Уйми, прошу, свой пыл распутный,
   Или оставь меня…
                И ночью лунной
Уйду дорогой беспробудной
Там, где покой,…где нет ТЕБЯ….


Рецензии
Да-а-а... Данко однако...

Геннадий Герасим   19.12.2002 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.