Маринке

Не рви: только тоненькой ниточкой
Пусть держатся в воздухе фразы
и, шорохом листьев нарушенный,
пускай не пугается разум.

Вернись. Пусть надежда не прячется:
Ей негде укрыться от холода.
Смотри: можно видеть по-разному
Пойми – можно думать по-новому.

Смеешься. Улыбка и музыка,
Грустишь. Мысли, чувства, слова…
Не бойся  - все это не сбудется
Сбываются лишь чудеса…


Рецензии