Серебрянный пес

Немного одиноко и тоскливо
Осенний вечер заползает в мозг
Перебирая четки чувств неторопливо
В глаза заглядывает мне серебрянный пес

-* Ты помнишь колдовство мурлыканья без слов?
Жемчужинки мечты и запахи цветов?
Вкус солнца? Страх дорог? А запах пустоты?
Застенчивость луны? Полет чужой мечты?

Коварство мотылька,мерцание ножей?
Влюбленности подруг - клубок щипящих змей!*
Как часто перед сном мы грезим наяву
Кого-то ищешь ты...Кого-то я зову...

Но мы рассказывали сказки без моралей
И нет ответа на полночный вопрос
И только чувствуется теплое дыханье
...у ног моих лежит серебрянный пес.


Рецензии
-* Ты помнишь колдовство мурлыканья без слов?
Жемчужинки мечты и запахи цветов?

Красивые строчки...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   17.06.2004 17:37     Заявить о нарушении