Руб семьдесят на двадцать с лишним тысяч занимательная арифметик

Так часто бывало…
чуть-чуть не хватало…
любви и надежды…
и теплой одежды…
лекарств и продуктов…
не красочных фруктов,
а, просто, обычного черного хлеба…
и снова чуть-чуть не достали до Неба…
мы строили башню, а Боги сердились…
и два аспиранта случайно напились…
случайно открыли законы распада…
и вот уже близко, по кромочке ада…
случайно бредем по пути к Хиросиме…

СТОП!
Небо-то синее!

так часто бывало…
чуть-чуть не хватало…
но были друзья и их крепкие руки…
пускай виртуально… пускай мы в разлуке…
а Боги… что Боги?… Богам не до нас…
давайте используем шанс…



Почитал - http://www.stihi.ru/upgrade.html
и посчитал:

На апгрейт сервера Стихи.ру надо 1500 уёв,
т.е. 1500$ х 31 руб. 86 коп. = 47 790 рублёв,
сейчас на Стихире 28 тысяч 042 человеко-авторов,
т.е. если каждый внесет
47 790 руб. / 28 042 чел. = ~ 1 руб. 68 коп. / с одного чел.
проблема будет решена.

Такая вот занимательная арифметика…


Рецензии