Закат не спалит чудный город
Не страшен розовый пожар,
Зима лишь только припорошит,
за ночь неоновый бульвар,
Лишь светофор на перекрестке
Не спит, не знает чудных снов,
Да дом в веселом изумленьи
Мигает окнами без слов..
Свидетельство о публикации №102121100678
Творческих успехов Вам, Александр:)
Juliet 13.05.2004 19:40 Заявить о нарушении