Ожидание
И я тебя не дождалась,
Эта метель все небо закрыла,
Мне шепнула: все зря.
Я постою еще долю секунды,
Чтоб надежду убить,
Я подожду еще три минутки,
Чтобы потом забыть.
Эти секунды тяжелою ношей
Ложатся на плечи мои,
Не убежать от судьбы своей,
Не повторить опять.
Снег на ресницах тает и тает,
Может быть, плачу я?
И я гадаю: знает – не знает,
Что я стою одна?
Жду… даже годы мне не помогут,
Жизни не хватит мне,
Мы с тобой ходим по разным дорогам,
Дело не во времени.
Свидетельство о публикации №102121100659
Лучшеб я этот стих у тебя в понедельник прочитала,может быть не так бы испугалась:)))
Нати 14.12.2002 21:20 Заявить о нарушении
Giokonda 15.12.2002 08:07 Заявить о нарушении
Нати 27.12.2002 12:56 Заявить о нарушении
Нати 29.12.2002 11:34 Заявить о нарушении