Ответ подруге

Подруга, я обо всем догадалась,
Когда мы его повстречали,
Ты вдруг как-то вся сжалась,
Когда ему вслед смотрели,

Когда говорила я о любви,
А потом замолчала внезапно,
Увидев укор, ты прости,
Я боль причинила случайно.

Он был для меня лучом света,
Но никак не думала я,
Что однажды в субботнее утро
Из-за него разойдутся друзья.

Я тебя винить не смогла бы,
Сама же его люблю,
Делить его не желаю,
Но без тебя не могу.

Есть выход один на двоих,
Один у нас с тобой шанс,
Пусть сам он сделает шаг
Навстречу одной из нас.

Иль лучше пусть он уходит,
Без него я умру, но все ж
Боль постепенно проходит,
А дружба важнее всего.


Рецензии
Да,остаётся только расплакаться и броситься друг-другу в объятья с криком :
"Да западло так из-за мужика убиваться")))
А вообще стих мне очень понравился,пробивает так...и форма очень...Просто класс!

Нати   14.12.2002 21:17     Заявить о нарушении
Видишь как все хорошо было бы,если б мы любили одного. Наплевали бы и все!

Giokonda   15.12.2002 08:05   Заявить о нарушении