Растерянность

Дайте мне покой,укройте меня скукой,
Оберните в мрачность,не лишайте сна!
Я хочу остаться,отлежаться в муках,
Облегчить посадку,не взмахнуть крыла!

Неужели сложно взять надежду в руки?
Положив на плечи-не упасть до дна.
Не терять рассудок,убирая руки,
Получить ожог,не тушив огня?
 


Рецензии