Ну, в общем, так

Новыми ласками
В чувстве разрывными
В могилах мы слышим политику дня
Как на носилках
Танцуем мы с ушлыми
Разных эмоций не видя со дна
Пошло
Мы все уже знаем о ласках
Кои не сможем постичь никогда
Но все же стараемся видеть
Прекрасное
В белях лавандах
Прошедшего дня


Рецензии