День за днем...

День ото дня ты одна...
И день за днем как водой
Ты заливаешь вином
Все, что случилось с тобой...
Час или два - все в порядке.
Час или два - все О'кей...
Но впереди еще есть
Сотни таких же ночей...
Сотни тоскливых "зачем"?
Множество странных людей...
Все они пьют за тебя,
А тебе день за днем тяжелей...
И со временем гаснут мечты...
И вся жизнь свелась к одному:
День проходит и вечером вновь
Ты себя оставляешь вину....


Рецензии
Женское пьянство это ужасно...
Грустная тема, и грустный стих....

Спасибо

Badrat   11.12.2002 02:26     Заявить о нарушении