Моей Триаде
Мои пальцы застыли, как лед
Я не знаю, что это такое...
Только верю, что это пройдет
Своим мыслям уже не хозяйка,
Раздающая душу другим
Что ты хочешь, девчонка-зазнайка
Сделать людям, тебе дорогим?
Чем ты хочешь остаться навеки
В их сердцах, в стопке белых страниц?
Ты, живущая в будущем веке?
Ты, открывшая клетки для птиц?
Ты, минувшая вместе с весною,
Ты, ушедшая следом за ней...
Тот, кто хочет остаться с тобою
Должен быть не похож на людей!
Почему ты сейчас это пишешь,
Руку к сердцу не смея прижать?
Слов признаний не слышишь...не слышишь!
Закрываясь, пытаясь бежать...
Что ж, бежишь? Ну беги, только помни
Что теперь ты уже не одна
И что судеб тяжелый трехтомник
Улыбаясь, читает весна
Свидетельство о публикации №102121100607
Понравилось!
Верба 12.12.2002 13:17 Заявить о нарушении