Когда?
Когда прилетят перелётные птицы,
Когда в моей маленькой серой темнице
Сквозь камень пробьётся живая трава…
Когда это будет, когда?
Когда у старейшего дикобраза
Не станет иголок – все выпадут сразу,
Когда на асфальте написаны мелом будут слова
Когда в продолжительном солнечном танце
Мы будем дурачиться и улыбаться,
Когда на рассвете я буду жива,
Когда это будет, когда?
Когда в твоих серых зажжётся звезда,
Когда в тихом тёплом мы будем дрожать
Когда, как из крана, из глаз перестанет бежать,
Когда опоздают все поезда.
Когда это будет, когда?
Свидетельство о публикации №102121100596