Надоело
Я так недавно знала и верила в себя!
И песню не допела,а диски все-заело,
Искуственно наладить настрой души-нельзя!
А сердце и болело,но внешне не хотело
Всем показать обиды на здешние права!
Ах,как же надоело играть,что не хотела,
О,все как это глупо и,видимо,-нелепо,
От срезанной сирени ждать сочного плода!
Свидетельство о публикации №102121100595