Новая фаза кино для героев
Смятый окурок, сбитый каблук
«Кинзмараули» - вино для изгоев
Блок «Беломора» для танца без рук
«Осень с Голгофы» - мечта растамана
Время отключки последних мозгов
Время с карниза на дельтоплане
В тёплый песок, где проснулся Христос
Свидетельство о публикации №102121100594