Зима
И тускнеет свет,когда душа больна.
Я живу,я жду жары от лета,
Когда все тепло ушло,пришла Зима!
Барабанит дробь от ветра где-то,
Унесло листок,уже прошла листва.
Налетит метель,вся в белое одета,
Пролетит Зима,а с нею и ветра!
Свидетельство о публикации №102121100590