Мое Безумство!
Я не шучу с собой шутя,
Когда смеюсь,в душе бывает больно,
А если уж заплачу,то рана глубока!
Но я ищу,хотя не знаю толком,
Что нужно мне от жизни,
К чему же все слова?
О,как же быть мне слабой,
Как быть без силы-вольной?
Кто мудрости научит
Забыть себя-Любя?
Свидетельство о публикации №102121100586