Но даже раны, -сдобренные- солью...

Не подарю я жгучих слез подушке,
Страдать не стану, как придет заря,
И проклинать при кумушках-подружках
(Что о тебе "с участьем" говорят).
Всласть бредил, что завою я от боли,
И от потери дико закричу? -
Пере-смотрел ты - зря! - киношный ролик,
Пере-старался! - Жаль тебя мне (чуть!).
Не тешь себя усладою напрасной,
И - знай! - что ты не худшее из бед,
Твоя любовь - лишь флирт, горящий страстно,
А я мельчать не стану, хоть убей!

... Ну, вот и всё.
                И малого довольно.
Не канет в бездну мой метеорит!
Обманы-раны, сдобренные солью,
Рубцуют шрам, что пламенем горит.
Пере-болею над твоей "могилой",
Не за-сосет болотно-липкий ил.
Тогда уж постарайся чтоб - мой милый! -
Меня забыть - тебе достало сил.


Рецензии
Кать, молодец, что тут еще можно сказать, резко, одним махом, и поставила его на место. Пусть теперь мается бедолажный!

Всегда твой, Амин.

Ammochostos   15.10.2009 02:09     Заявить о нарушении
Ну дык, вишь, какая я;-)))

Katri Lomakinidi   15.10.2009 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.