На муз. ДДТ

Любви больше нет, еЈ не осталось,
Как камень под вечер остыла она.
Забылось былое, забылось распалось,
Ушли все печали сквозь воды до дна.

Не жди, не надейся, меня больше нет.
Иди-убедись,ничего не осталось.
Что было, то было, за ночью рассвет,
Забылось былое, забылось распалось.

Погасла луна, небеса закипели,
Ты взор опусти-это не для тебя,
И сладкие звуки вечерней капели
Твой слух не встревожат, уходи уходя...


Рецензии