Любовь

По мне-любовь страданье,
Она-томленье духа,
Когда в ней утопает
Всего одна душа.

Еще-любовь паренье,
Хождение по мукам,
Но только если эта любовь
Совсем ничья!

А как же быть,ответьте,
Когда она-разлука?
И если это долго-
Сведет меня сума!

Бывает без ответа,
Пропитанная скукой.
Но всеже она манит,
Пленя к себе меня!


Рецензии