***

Солнце катилось по синему небу,
Уже начинался закат,
Природа катилась от осени к лету,
Хотела вернуть всЈ назад.

У каждого есть свой кошмар по ночам,
Есть каждому, что позабыть,
И каждый в отчаяньи что-то кричал,
Пытаясь кого-то простить.

И глядя на то, что зовЈтся весной
Под питерским грязным небом,
Хочу захлебнуться я этой тоской
И плыть за пожаром рассвета...


Рецензии