После полуночи смотрю я в окно...
И почему она так красива...
Дрема, усталость как полотно...
Второпях им сознанье укрылось...
Шторы прогонят ее в мрак ночи...
Этот мрак на себя одеваю...
Скажи мне хоть слово, прошу, не молчи....
В пустоте билет в пустоту покупаю...
Сколько художников в этом мире пугающем...
Водят позорно кистью по миру...
Красят его, порочный, в цвет вызывающий...
Склоняют и гонят к вечному пиру...
Вновь пустота говоря, заверяя...
Подозревает, что грядет что-то на смену...
И, секундой шаги отмеряя,
В себе я ищу перемену...
P.S.: Все устало, и ветер и камни...
Нет больше сил держать и плутать...
Придуманный мир от себя прогоняю...
Звезды шепчут на ухо мне:" Ждать..."
Свидетельство о публикации №102121100532