Прощайте все

Прощайте все,кто был со мною рядом!
Прощайте все,кто хоть чуть чуть меня любил!
И я прощаю всех,кто был хоть в чем то виноватым,
И тех,кто уж давно меня забыл...
Простите мне непринадлежность к вашей жизни,
Простите мне несдержанность в словах.
И вы,которых я немножечко любила,
И Вы,с чьим именем уже сто раз я умерла.
На этот раз воскреснуть не получится-
На этот раз до точки я дошла,
Простите мне,на этот раз я не попутчица
Всем вам-я тихо отошла...
На этот раз захлопнутая дверь
Моей рукой не сможет быть открыта
И книга,мной оставленная на столе,
Уже не будет мной прочитана,
Не будет праздников,немного сумасшедших,
Я больше Вам не поднесу бокал,
За все мои поступки,прегрешенья
Надеюсь,что простите Вы меня.
Лишь за один,непонятый,я знаю
Уже прощения у Вас не попрошу.
Поймете вы?Я и сама не понимаю,
Но и вот так я больше не могу...


Рецензии