Осенний лист

Осенний лист в последнем танце,
Ничья не дочь и не жена,
В зеркальном отражаясь глянце
Ото всего отрешена.
Я собираюсь в путь последний
Лишь сон и солнце взять с собой.
А в остальном я--ветер летний
Или туман предгрозовой.


Рецензии