Обычный твой маршрут –
До точки и обратно,
Да, это поэтично,
На деле – тривиально.

Ты не учёный химик,
Хоть химию ты знаешь,
Ты не заправский повар,
Но в ложке что – то варишь.

В руке твоей баян,
Но ты не музыкант.
Кто этот дядя, детки?
- Дядя наркоман!


Рецензии