Воспоминания школьных эмоций
Мы вас приклеим к доске
Мы лучшие ваши друзья на поминках
Помните
Лучше иссякнуть в огне
Чем диктовать идеал на картинках
Слышите
Голос на плаху ведет
И вы восторженно вслед нам свистите
Видите
Мы ведь знакомы давно
Мы знаем – вы наше нахальство простите
Имели
В виду ваш авторитет
Опостылели нам биографии
Выкинем
Нафиг мы каждый портрет
Со стены и с хрестоматии
Нечего
Лыбу с Олимпа давить нам
Ваши проделки мы учим теперь
Лучше мы
Класс этот тихо покинем
Предотвративши новых потерь
Свидетельство о публикации №102121100474