Ты в жены взял себе бесенка
Любовью превратил в котенка.
Пусть иногда кусаюсь я,
Но пред тобою я слаба.
Приди домой, скажи, что любишь,
И все плохое позабудешь.
Бесенка ты во мне убьешь,
Котенка ты к груди прижмешь.
14/02/02
Свидетельство о публикации №102121100473