Чуть-чуть отрицательное число
Чтобы снова проснуться,
Ожить, снова быть,
Но уже не вернуться.
Устать и не встать -
Может с каждым случиться,
Ответ на совет
Людям больше сгодится.
Удав - твой состав
Из идей недоспевших,
Глоток - потолок
Строчек сбыться посмевших.
Каньйон, это он
Тянет прыгнуть с обрыва,
Устал, написал,
Но, боюсь, как-то криво...
Свидетельство о публикации №102121100468
Цитата довольно приблизительная, но смысл ясен...
С уважением,
Kseniya P 05.01.2003 17:47 Заявить о нарушении
Гор Соовьёв 07.01.2003 14:06 Заявить о нарушении