Таганка
Николо-Ямскую венчаю
С тобой, мой продрогший ноябрь
Крестами церквей накорябай,
Таганка, на сумраке неба:
"БОГ С ВАМИ!" А он с нами не был
По Верхней Радищевской черти
В простёганной злом круговерти
Дождей и немых снегопадов
Куда нас манили? Так надо?
На Верхней Радищевской звонко
Дождями полощется плёнка-
Стоп-кадры темнеющих окон.
Таганка- пустующий кокон....
Порхают великие тени.....
За нами, в лохмотьях сомнений
Метнулось усталое счастье:
"Вы к чёрту? Я с вами. Ну, здрасьте?"
Свидетельство о публикации №102121100465
Вот это, конечно, просто замечательное!
Хан Юрий 24.12.2009 13:28 Заявить о нарушении
Они как погода. С преобладанием северного ветра.*:)
Спасибо!
Тина Незелёная 24.12.2009 15:11 Заявить о нарушении